Салат Оливье вкуснее обчного!

Салат Оливье вкуснее обчного!

Как-то в одной телевизионной передаче я узнала, что первоначально салат Оливье готовился не с морковью, а с раками. А как же в оливье оказалась морковь? В ресторанах для пьяных посетителей начали добавлять в салат морковь, ведь она сходна по окрасу с раками, а стоит намного дешевле. Ну а дальше морковь совсем внедрилась в этот салат.

Так вот, после той телевизионной передачи я подумала, а что если добавить в салат Оливье вместо раков крабовые палочки, то должен получиться вкус очень похожий на тот – изначальный.

Нарезаю всё мелким кубиком, соль я не добавляю, т.к. в огурцах, колбасе и крабовых палочках он есть. Далее всё перемешиваю и заправляю майонезом.

Приятного аппетита!